У алтаря

Дарья Бедовая
В подвенечном платье белом, стоит она у алтаря.
С блестящими глазами, ожидая жениха.
Дрожащая улыбка, горячий сердца стук.
Вокруг всё так красиво, ей закружилось вдруг.

Жених с глазами ясными, глубокими, прекрасными,
Вокруг десятки глаз, но не для них.
Они себя нашли и большего не видят.
И взгляд у них един.
Волшебны, так красивы и счастливы они