Ностальгия моя ностальгия

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Олейникова Татьяна )

Плэйкаст №2 на данное стихотворение можно увидеть по адресу (автор LoVeMuSic )

Ностальгия моя ностальгия
Постучалась нежданно в окно
Вновь напомнишь те годы былые
Позабытые мною давно.

Ностальгия моя ностальгия
Стала гостьей незваной моей
Ты приходишь ко мне не впервые
И не счесть тех бессонных ночей.

Ностальгия моя ностальгия
Ты приносишь тоску и печаль
Только дни уж настали другие
Тех ушедших времен мне не жаль

Ностальгия моя ностальгия
Отпусти я прошу, отпусти
Друг для друга мы стали чужие
Ну а если обидел – прости...