для тебя...

Мария Скворцова
Красиво горят фонари,
Хрустит под ногами наш снег.
Повсюду следы есть твои.
Как странно? Тебя-то здесь нет.
С чего я взяла, что ты есть?
С чего я взяла, что такой?
Придуманный мной, но живой.
И знаю, что встречу тебя.
Узнаешь, даю я поруку.
Когда же ты рядом пройдешь,
Пожми мне хотя бы ты руку…