моя половинка

Мария Скворцова
Вдох…выдох… как воздух здесь чист,
Небо над нами красивое слишком.
В день, когда ты, может быть, позвонишь,
Буду читать я новую книжку,
Буду играть и плескаться в пруде,
Жить буду я по законам вселенной…
Может быть, даже отвечу тебе.
Да, я отвечу тебе, несомненно…
Ты мне расскажешь о том, как зовут,
Чем заниматься ты любишь часами,
И облака как красиво плывут,
В небе, которое вечно над нами…