судьба

Мария Скворцова
«- Мир неустойчив.
- Да, он такой.
Ценности есть?
Бери их с собой
- Принципы взять?
- их тоже бери.
Но не забудь о том, что внутри.
- А что, если вдруг, не выдержу я?
- Значит всё это судьба лишь твоя.
Помни одно, что вершитель судьбы,
В первую очередь, конечно же, ты…»
Так рассуждали Бог и Душа,
На землю людскую идя не спеша.