размышление

Мария Скворцова
Как много вопросов…
И все в голове…
Как много ответов…
Но правда не тех…
И мы вычисляем,
Кто прав, а кто нет.
Обиды считаем, всех прожитых лет.
И в каждом поступке мы видим подвох.
Доверие рушит все замки грехов.
Наверное, просто принять надо их.
И будет нам проще простить нас самих…