мелодия жизни

Мария Скворцова
Я иду по улице,
Люди что-то хмурятся.
Как всегда в наушниках,
И совсем не скучно мне.
Улыбаюсь и пою,
Я весь мир сейчас люблю.
Разные прохожие,
Все друг с другом схожие,
Улыбаются в ответ.
Для печали места нет.
Позитив и в проводах,
Да забудьте вы про страх.
Жизнь прекрасна в единицах,
Не бояться и стремиться.