подруге

Мария Скворцова
Спасибо скажу я судьбе,
Что ты была рядом со мною.
И в горесть и в радость-
Везде меня укрывала любовью.
Ты верный и преданный друг.
Хоть внешне ты и не приступна,
Но каждого сердца стук
Я слышу почти поминутно.
И,если была не права,
Прошу у тебя я прощенья.
Ведь это простые слова.
А смысл в души наполнении.
Но если судьба разведет,
То помни о преданном друге,
Который на помощь придет
Своей любимой подруге...