Автобиографичное

Недосказанная Сказка
Подожди, не иди,
Там внутри тишина.
Звук шагов твоих
Лишь эхом отзовётся.

Ты туда не смотри,
На лице красота,
А там – для других,
Кто уже не смеётся.

Не смотри же, прошу,
Там просто темно.
Ни разводов, ни пятен –
Уныло и грустно.

Боюсь, что погашу
И твой свет заодно.
Тебе не понять,
Там просто пусто…