Говорят судьба злодейка

Тамара Второва
Говорят судьба злодейка,
Но судьба и дар богов –
Жизни нашей чародейка –
Учит нас всему с шагов!
Много шишек от падений –
Нам к тому не привыкать, –
Познаётся всё в сравненье –
Нужно лучше выбирать!