Мировоззрение

Мария Скворцова
Всё предсказуемо,все уязвимо.
И,кажется, вот-вот пройдет что-то мимо.
Но приглядись....!
Хорошее рядом....
Окинь пустоту светящимся взглядом.
Зависит ведь все от того, как ты смотришь.
И мир станет ярче, если сам ты захочешь........

P.S.с поправкой Елены Хохлич.