Опять бросаю сердце под колеса

Наталья Иришина
Опять бросаю сердце под колеса.
На этот раз не так уж я слепа...
Давно моя проторена тропа
К дверям, куда войти меня не спросят.
И призрачно-туманная строка
Не ляжет шедеврально на бумагу,
Скорей перо заточенною шпагой
Ударит прямо в грудь исподтишка.