Нахуя нам нужны комары?

Артем Головинский
Нахуя нам нужны комары?
Лучше зайцы. бобры и слоны!
Те живут не мешая другим,
От "комариков" вред лишь один!

Эти твари сосут нашу кровь!
Лучше б жрали бы в поле морковь.
Не летали б звеня,****ь,козлы...
Ночью спать мне мешают они!

Где найти мне так много лягушек?
Чтобы всех комаров могли скушать!
До последней прожорливой твари,
чтоб на свете тогда не осталось.

Или взять бы большой фумигатор,
Комариный крутой терминатор.
И пластинку огромную тоже,
Я надеюсь мне это поможет!

Вообщем, сдохни, проклятая сука,
И комар, и ебучая муха!
Чтоб вас, мразей, в живых не осталось!
И наступит во всем мире радость!