Вечер

Нателла Мазур
Тоскливо смотрю в телефон,
Вечер. Июль. Светло….
Словно ищу ответ
Где же ты, милый?!?
Но…
Мысли гоню прочь,
Слушаю дождь за окном
Плачет душа взаперти
И не поможет сон…

Твой номер набрать
Нет сил,
Хотя это так легко
Услышать твое: « Привет!
Зая, занят, прости!»
И я…
На телефоне жму «сброс»,
Стараясь, стук сердца унять.
Я знаю – перезвонишь…
Ты знаешь – я буду ждать…