С Днем Рождения, Заряночка!!!

Денис Осышный
Вот и лучик отделился
От алеющей Зари.
Это Зарька появилась!
Ты на небо посмотри.

Так же ярко, как и мама,
Она светит для людей!
Зарька - мамина отрада
Среди хмуро-серых дней.

Сколько новых испытаний
И преград в твоей судьбе,
Исполнения желаний
Подготовлено тебе.

Ты иди по свету бодро
И люби всех от души.
Чтобы все сказали, гордо,
Мама с дочкой хороши!!!