Воздушные пузырьки

Запольский Сергей
       1
Пузырьки воздушные
Прилетят к тебе,
Очень непослушные
На сырой воде
       2
Ветерком гонимые
Радугой горят,
На ладонь любимую
Сядут и сидят
       3
Сквозь шары радужные
На твоей руке
Вижу блеск радушный
Глаз, что в тон пике
       4
Пузырьки воздушные
Ловишь на ладонь
Как же мало нужно им
Чуть, чуть, чуть затронь
       5
Смертное ласкание
Влага на руках
Нежное создание
Разлетится, Ах!
       6
Ты капризно взглянешь
На меня, изволь,
Я создам ещё их
Тысячу позволь
       7
И лови и смейся
В ласку превратясь,
Как морская Нимфа
Пузырькам смеясь

       

       14 июня 2008 Запольский С.В.