Настало утро

Aprel
Настало утро,
Я с шоколадкой
Пью мятный чай
А мне не сладко
Холодный дождь
Москву ручьями
Настырно делит
На группы зданий
Дорога шепчет
Что на работу
Подставит спину
Через болота
Кривятся губы
Соленость моря
Сегодня снилась
Моя ли воля
Иль кто-то свыше
Пинает в душу
Вложив в сознанье
Мол так вот, нужно
И что главнее,
Чем жить влюбленным
Дойти до смерти
Непобежденным