Как виртуозно пел твой саксофон. И. Кружалину

Даниловцева Людмила
28 июля - День рождение замечательного, талантливого саксофониста современности Игоря Кружалина, покинувшего этот мир 21 февраля 2008 года.

Как жаль, пути Господни неисповедимы,
И кто какой оставит в этой жизни след.
Незаменимых нет, но есть НЕПОВТОРИМЫ,
Замены им, увы, в сей жизни просто НЕТ!

Свет добрых, синих глаз и скромная улыбка
Меня встречают там, где вечной жизни рай.
НЕ верю, что ты там, пусть это всё ошибка.
Возьми свой саксофон и тихо мне сыграй.

Как виртуозно пел твой саксофон любимый...
Как погружались вы в мелодий нежных плен...
В прекрасном том плену вы с ним неразделимы.
ТЫ там грустишь о нём, ОН без тебя здесь НЕМ...

Передо мною крест с табличкой скорбной даты,
Лампадка и цветы, мгновенья наших встреч.
Кулисы, сцена, память связали нас когда-то,
Прости, что не смогли тебя мы все сберечь.

Твой светлый день рожденья для нас сегодня драма.
К тебе приедем в гости, но будем без тебя...
Но в светлый этот день заплачет твоя мама.
Мы опрокинем стопки, не чокаясь, скорбя...

Как жаль, пути Господни неисповедимы,
И кто какой оставит в этой жизни след.
Незаменимых нет, но есть НЕПОВТОРИМЫ,
Замены им, увы, в сей жизни просто НЕТ!