Люби меня как только сможешь...

Тиара Летова
Люби меня как только сможешь –
Я – грязь, огонь и пустота,
Не осквернишь, не уничтожишь –
И ты не тот, и я не та.

Люби свирепой пастью зверя,
До слез, до боли, до крови –
Увы, я все равно не верю
В существование любви.

Вбей кол мне в сердце деревянный,
Я утром все тебе прощу.
Ты ищешь женщин без изъяна?
Я тоже их давно ищу…