Ручная танка 02-33355. бУлькало

Шишмарёв
Хахаль - Бог !
Суть вернА !!!
Счастье ... ёк** .
Вся любви полнА ...
А ... испить не смог !!!

++++++++++++++++++++++++++

* булькало - кто булькает при питье , НЕУМЕХА ...
Больше пузерей со слюнями напустит , чем напьётся !

** ёк - нет ( тюр.)