Родителям

Нифертитти Ольга Карачанская
Родители! Как много в этом слове
Для сердца детского слилось,
Как много в нем отозвалось.
Я помню, дорогая мама,
Как ты вела нас в первый класс,
Как ленточку в косу вплетал мне папа,
Как радовались вы за нас.
Но время быстро пролетело,
Теперь я замужем сама.
Но, все равно, как сильно не хотела бы,
Для вас ребенком я останусь навсегда.
Нет ничего дороже на планете,
Чем слово "мама" слышать каждый день.
Я это поняла, ведь у меня есть тоже дети,
За них мне жизнь отдать не лень.
Мы по ночам украдкой плачем,
Боимся за судьбу своих детей,
В платочек често слезы прячем,
Мир не бывает без тревоги матерей.
Я благодарна всем родителям планеты
За то, что так умеют нас любить,
За то, что нам прощают все запреты
За это надо их ценить!
Спасибо вам, мои родные, за ласку рук, за понимание души,
За то, что мы не стали озорными,
А смело в жизни место мы нашли.
29 августа 2007г.