Вас любить

Любовь Шлегель
Очаровать красивыми словами
Мне не дано.

Душою восторгаюсь тихо Вами,
Но все равно

Останется невысказанным чувство,
Мой нем язык.

Гляжу влюбленно я в сторонке,
Я так привык

Ходить за Вами легкой тенью
И Вас любить.

Обожествлять Вас...Вы -как воздух,
Без Вас не жить.