звезды

Ёж Для Конкурсов
и черные дыры и белые карлики
это тоже звезды висящие гроздьями
мы все когда-то же были маленькими
и хотели быть ну хоть в чем-то звездами
никто не думал о карьере дворника
и не мечтал стать ночною бабочкой
но жизнь расставит свои крестики-нолики
и поставит с протянутой шапочкой
кому-то судьба улыбнулась искренне
а кто увидел филейные части её
важно костром остаться а не искрами
может быть это и зовется счастием