В городе моём... Ваши стихи о Воронеже!

Воронеж На Стихире
Ваши стихи о Воронеже!

Если в архивах вашего творчества есть стихи о Воронеже, вы можете разместить их в этом разделе) Мы ждем ваших стихов, посвященных Воронежу!

Уважаемые авторы! Пожалуйста, уважайте всех посетителей и читателей страницы! Не публикуйте ссылки , размещайте в самой рецензии полные тексты стихов. Спасибо.