Котенок Муррр - Лирическое

Татьяна Вишникина
Я рожден для поэзии дивной -
Ее негой навеки объят!
Ах, в словесной реке неотмирной
Утопаю от ушек до пят...

Ах, луна! Ах, цветы! Ах, капели!
Ах, прекрасные глазки и хвост!
Вот влюблюсь – и любимой в апреле
Подарю ожерелье из звезд!