Жизнь

Нифертитти Ольга Карачанская
Что наша жизнь-игра?
Возможно, но без правил.
Бог создал игрока
И чувствовать заставил.

Прошло 2000 лет
Игрок не изменился,
А лишь, познав завет,
Трудиться не ленился.

Начала и конца
Вы думаете нету?
Спросите игрока
На все он даст ответы.

Для нас начало-Бог
Конец неведом где-то.
Все что создал игрок
У Бога под запретом.

Но, согласись, мой друг,
Бог нашу жизнь не губит
Он видит мир вокруг
И цепь забвения рубит.

Так научись ценить,
Подумай хоть немного,
Как нужно все любить
Что нам дано от Бога.
3 мая 2007г.