В сознании пытаюсь вычеркнуть

Светлана Селиверстова
В сознании пытаюсь вычеркнуть
Потребность рядом быть с тобой,
Что дарено природой, выплюнуть
Промыв все ссадины водой
Водой, что вместо крови плещется
По венам каменным твоим…
И все же, мне, таки, мерещится
Наш рай, где место есть двоим
16.07.08