я люблю тебя

Аник Натка
я люблю тебя так
как ещё никогда
не любила
но себе я не враг
и о том не скажу
я – "могила!"
и закрою в буфет
сохраню схороню
эту слабость…
я – могила? ну нет!
жизнь и радость и свет –
что за баба!

:)