Купание ГАФа

Роза Красная
Где тебя носило, ГАФ?
На кого похож? НАФ-НАФ!
Был в Туапсе? Был в Анапе?
В грЯзи все четыре лапы!!!
В тазик, с тёплою водой!
Да не ёрзай, смирно стой!
Лапки моем чисто-чисто
Мы возьмём шампунь душистый
Щёточкой потру бока...
Ой, не брызгай на меня!
Хвостик, спинка, ушки, глазки -
Чтоб блестели как алмазки.
Вот теперь совсем ты чистый
Полотенчиком пушистым
Вытрем шёрстку, вытрем нос.
Вот какой ты славный пёс!