Щербенок андрею

Владимир Капранцев
       РАСТЁКСЯ, КАК БАЯН.

Андрей Геннадьевич, с рождением тебя!
С рождением, какое уже, лето?
И было уже, сказано и спето,
И сделано, не мало и любя.

Рождение! Тут дата торжества!
И дата, подведение итога,
Опять надежда и всё таки на Бога,
И сводится концы, едва, едва?

Но так у всех, жизнь у всех едина
И нашим беспокойствам, нет конца,
Так испокон, у деда и отца…
«Надо!»Это в веках, оно непобедимо!

Да, ну и пусть! Тут, главное - спокойно!
А, жизнь пройдет, как надо ей, пройти
Тут важно не свернуть, надо идти.
По божески, по своему - достойно!

Свою ты, проживаешь жизнь!
Какое лето?С Рождением тебя!
А было уже, сказано и спето!
И сделано не мало, и любя!

       23.июля.2003 год.