Разбилось зеркало

Людмила Гуляева
 

Разбилось зеркало моей души,
Разбилось зеркало, и исказились лица,
Лишь горький стон застыл в ночной тиши.
Мир провалился в черные глазницы.


Осколки счастья пробую искать
В тумане слез, дрожащими руками,
Но все напрасно, не могу собрать,
Кинжал - осколок больно сердце ранил.


Не воскресить разбитые мечты.
Надежду, веру и любовь былую.
Осколок тот вонзил мне в сердце ты.
Как птицу ранил - полюбил другую.


Не склеить зеркало, ведь трещины хранят
Обиды, ссоры, злые наши лица.
Не склеить зеркало, в нем отразится ад,
И суждено ему опять разбиться.
16.05.2008