Цветущая яблоня пахнет как мед...

Елена Калинина
Цветущая яблоня пахнет как мед
И осы чуть слышно звенят
Усталое счастье со мною идет
И за руку держит меня

- Ты счастье мое! Ты - начало любви!
Неправда ли нам по пути?
- Нет, нет. Ты сейчас обозналась, увы
Я счастье чужое, прости.

Прощаю. И пальцы свои разожму
Пусть эти ладони летят.
Но все же усталому, не моему
Я грустью отвечу на взгляд.

А где-то вдали, предстоявшей порой
Какого-то N-ного дня
Такое же счастье гуляет со мной
И за руку держит меня.