Мне глоток ядовитого зелья

Юля Акатова
Мне глоток ядовитого зелья -
Чаша счастья хмельного с тобой!
С ароматом цветов покрасненье
От пощёчин ревнивой метлой.

Это боль иль слепое желанье?
Нотки скрытые, страсти, ловлю...
Лишь одно для меня оправданье -
Я! тебя! бесконечно....люблю!