Букет сирени

Людмила Гуляева
..............................к Н Г

Нарви букет сирени мне, нарви.
Пусть снова юность в дом наш постучится,
Пусть сладко сердце защемит в груди,
В твоих глазах моя улыбка отразится.

Средь ароматных кисточек найдя
Пять лепестков, желанье загадаю.
Я попрошу лишь счастья для себя,
И для тебя. Все сбудется. Я знаю

Букет сирени – колдовство таит.
Ему по силам нежными цветами
Весной надежды душу озарить.
Лед растопить, застывший между нами.

Нарви букет сирени, МНЕ нарви,
Он для меня дороже всех сокровищ.
Он отблеск нашей искренней любви,
Той, о которой ты забыть не сможешь.
27.05.2008