Угости, подружка, сигаретой

Людмила Гуляева
       ....Завсегдатаям курилки по ул. П.Осипенко,41а


Угости, подружка, сигаретой.
За ее струящимся дымком
Поболтаем мы о том, об этом,
И друг другу душу изольем.

Два пути сплелись в клубочек дыма,
Меж собою их не разделить.
То, о чем в курилке говорим мы
Ты как исповедь сумеешь сохранить.

Угости, подружка, сигаретой.
Я не первый раз тебя прошу.
Будь уверена, за щедрость эту,
Я тебя по-царски награжу.
29.05.2008