Придорожная кафешка

Людмила Гуляева
Придорожная кафешка, летний зной.
Мы в Балатовском лесу с тобой.

Дразнит запах шашлыка, мы пиво пьем,
Говорим о прошлом, о своем.

Ты бросаешь мне упреки, я молчу,
И оправдываться вовсе не хочу.

Дым мангалов и беспечный пьяный смех.
Мы танцуем неумело среди всех.

Нам поет Василий «Там, где клен шумел»,
Жаль сберечь любовь ты  не сумел.

Говорим друг другу мы: «Прости,
Что не сбылись лучшие мечты».

Громко музыка звучит, волнует кровь.
Наше лето, знаю, не вернется вновь.

Придорожная кафешка, летний зной
Мы танцуем и прощаемся с тобой.
30.05.2008