Рождественское желание

Людмила Гуляева
Мои мечты не сбылись, и не надо,
Придумаю я новые мечты.
В Рождественскую ночь под снегопадом
Мое желанье угадаешь ты.

Не нужно слов холодных словно льдинки,
В мои глаза ты только посмотри,
И, в миг, растают на губах снежинки
От жара чувств пылающих в груди.
7.06.2008