Странно...

Лейла Меллинг
Странно...
Не болит душа.
(славно!)
Словно
Умерла она...
Странно...
Сердце
продолжает бить
ритмы...
Мозг мой
подбирает сам
рифмы...
Кто-то
в треугольнике
угол...
Где-то
дотлевает сам
уголь...
Может,
и пустыню ждёт
ливень...
Сложно...
мчатся годы,мы
с ними...
Песня
обрывается
глухо...
Вместе
нам уже не быть...
глупо...
С миром
отпусти меня
смирно...
знаю,
оживёшь опять
дивно...
Прозой
нас колотит жизнь
больно...
Странно...
улетаю я
вольной...
Только
душу мне мою
жалко...
зря ты
добивал её
палкой...