Кукушка

Людмила Гуляева
Час придет, и я уйду в мир совсем иной,
Но не зримо навсегда буду я с тобой.
Занавеской колыхнусь на ночном окне,
Лунным светом разольюсь на постель к тебе.
Скрипну дверью и пройду в гулкой тишине.
Ветром в окна постучу. Появлюсь во сне.
В зеркале я отражусь за твоей спиной
И кукушкой отзовусь в темноте лесной.
Сосчитай же, сколько раз прокукую я,
Столько лет осталось ждать мне в тоске тебя.

10.06.2008