Я строю дом своей души

Людмила Гуляева
Я строю дом своей души,
Мне в нем, тепло, уютно будет
Пусть мирно тикают часы,
Мурлычет кошка и повсюду
От ласки расцветут цветы.

Я строю дом своей души.

Я выброшу из дома хлам
Пустых и злых воспоминаний,
Открою окна я мечтам.
Моим исполненным желаньям
Позволю поселиться там.

Я выброшу из дома хлам.
15.06.2008