диверсия, на...

Доктор Дрюкер
вот ведь какие теперь времена -
круто попали. диверсия, на!

клинское пиво, море без дна -
где же под пиво? диверсия, на!

всем надоела тиви кутерьма -
полный отстой. диверсия, на!

нефть дорожает, жиреет страна -
где то не хило. диверсия, на...

правит спокойно свой бал сатана -
марионетки. диверсия, на!

аплодисменты фальшивые, на!
значит - опять не хватает ума...

2008