слово

Лилия Биндина
Я скажу тебе только слово.
Это слово возьмешь ты с собой.
Повторю его снова и снова,
Чтобы ты возвратился домой.

Это слово - мое ожидание
В пути сбережет тебя.
И не будет того отчаянья,
Что может разрушить меня.

Это слово не мною придумано.
Это слово тебе я дарю.
Это слово сердцем написано.
Это слово, конечно, "люблю".