Графоманское

Наталья Юдина
У меня открылась вдруг тяга к графомании,
Нежность льется через край - видно, в сердце брешь,
Стали чисты как слеза мысли и желания,
И остался позади "матерный" рубеж.
Низовые жанры - тьфу, пакость и бездушие,
Нас, Поэтов, красоту тянет воспевать,
Посмотрела синь небес, шум дождя послушала,
И сказала:"боже мой!", а не "вашу мать!".
Тех, кто рвоту вызывал творчеством сначала, я
Полюбила как родных, просто всей душой,
На бездарные стишки, приторно - слащавые
Им рисую О и П, в смысле "хорошо!"
Можно было ставить крест, но намедни в голову
Застарелая моча хлынула с хмелька,
Фсех кликуш люпфи фпесду (черт возьми, как здорово!!!)
Отправляю, приписав гыыы и бугага.