Взгляни

Андрей Ливанзин
Взгляни на небо,
       Видишь звёзды?
Те, что дорогу освещают.
Они прекрасны, как и слёзы,
Что на твоих ресницах тают,
Те, что кого-то вспоминают,
И убегают от тебя,
Совсем как будто не любя,
Бездонных глаз,
       прекрасный омут...