Рождение и смерть красавицы

Александр Примак
Даты рождения и смерти:
3 июня - 14 июня 2008 года.



Рождение красавицы без криков и проклятий,
Без нежных рук, без поцелуев и объятий.
Мелькнул лишь только свет и полетела -
Воздушная и хрупкая - тонюсенькое тело.
Ей суждено лететь, а жизнь так коротка:
Ведь ей дарованы лишь дни, а не года.
И как же в эти десять дней влюбиться,
Любить всю жизнь и с милым слиться?
Как опьянеть от жизненных нектаров,
Успеть всех удивить небесным даром?
Она так радостно цветами упивается
И нежно Солнцу и планете улыбается.
И понимает - этот мир, увы, не вечный,
Но есть другой - волшебный, бесконечный.
Красавица летит туда - поближе к Богу,
Ей, дивной бабочке, осталось так немного...