Слова, которые говорит мой муж каждый день в прозе

Кожеватова Елена
Я люблю тебя тихую,с нежной спокойной душой,
Понимая, что эта душа бесконечно больна...
Я с тобой становлюсь сам как будто душевнобольной,
И,конечно, во всем виновата чертовка Луна.

Я люблю тебя разную, так посчастливилось мне!
Лишь бы с зеленью в крапинку мне улыбались глаза!
Кто - то скажет: "Вот мается бедный мужик на земле!"
Кто - то тихо вздохнет:"Вот бы этого демона мне..."


сегодня, 16 июля сего года,выстраданно!