Царевна-лягушка

Три Весёлых Феечки
Жарко... Сижу — скучаю,
Ни комарика и ни мушки,
Зной, жара, вот и не вылезают
На поживу голодной лягушке.
В небе чёй-то, кажись, пролетело...,
Показалось, жар — разум шалить,
Ой, Ванюша-царевич, где вы!!?
Осьмнадцать, я вправе любить!

Хоть бы квакнул кто рядом, на кочке,
Сказки все о любви — сивый бред!
В книжках этих: любовь, цветочки,
А реально — так никого нет.
Вот и парюсь на солнце глядючи —
Разморило, аж как на печке,
Ожидаю Иван Иваныча,
Приходи, укради сердечко!