Моим одноклассникам, которые уходят с 9-го класса

Танюша Рыбакова
Проходит всё, прошли те дни,
Пускай сейчас не вместе мы,
Но раздаются вновь звонки -
Задачки на прогрессию.
Я в школе, ты уже студент,
Пока что не привыкли мы.
Расстались мы на много лет -
Не летние каникулы.
Проходит всё, прошли те дни,
Звонок раздался снова.
Но то - не школьные звонки,
А вызов телефона.