Капелька боли

Люда Никольская
Лишь капелька боли -
И все. Жизнь закончиться.
Устал я корячиться,
А так же корчиться,

Устал я как падать,
Так и подниматься.
Мне шепчут назойливо:
"Ей, не сдаваться!"

А, к черту все! Поздно
Дела переделывать
И то доделывать,
Что не доделано.

Все, что начнешь,
Все равно кончиться:
Лишь капелька боли -
И все, жизнь закончиться.

июнь-июль 2008