Новая жизнь

Люда Никольская
Мне не осталось ничего другого. Лишь уйти.
Покинуть, позади оставить отчий дом.
Не пожалею о решении своем,
Не повернусь назад я по пути.

Что там осталось? Будто ничего,
Такая в сердце полом пустота.
Я начинаю с чистого листа
Событиями заполнять его.

июнь-июль 2008